返回首页
通知    
关于在沪园林绿化企业启用电子版《诚信手册》的通知
时间:2009-08-14

各在沪园林绿化施工企业:

   为规范我市园林绿化建设市场秩序,建立园林绿化建设市场诚信体系,加强对园林绿化施工企业的动态管理。根据《关于启用电子版《在沪建设工程企业诚信手册》的通知》(沪建建管[2009]27号)及《关于在本市建设工程施工招投标中推进网上招投标体系建设的通知》(沪建建管[2007]63号)文件的要求,自2009820日起办理在沪园林绿化施工企业电子版《在沪建设工程企业诚信手册》,2009101日起在本市园林绿化施工公开招标项目中开展网上投标报名工作。办理开通园林绿化施工企业电子版《诚信手册》的相关事项见附件。

   特此通知


                                                         上海市园林绿化工程管理站

                                                   上海市建设工程交易中心园林绿化分中心

                                                              二00九年八月十日



上海市绿化和市容(林业)工程管理站    上海市建设工程交易中心绿化和市容(林业)工程交易分中心    上海市绿化和市容(林业)工程安全质量监督站
电话:021-51586912      邮箱:contact@green-gcgl.com      地址:制造局路130号9楼
版权信息:上海市绿化和市容(林业)工程管理站(上海市绿化和市容(林业)工程信息网)
网站备案号:沪ICP备15020454号
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)