招标信息    
上海市养护公开招标信息表
青浦区环城水系治理工程二期绿化搬迁项目

项目编号: 18LHQP0004Y01
招标单位(盖章): 上海淀山湖新城发展有限公司
招标区域: 青浦
招标代理单位(盖章): 上海中鑫建设咨询有限公司
名称: 青浦区环城水系治理工程二期绿化搬迁项目
联系人: 刘晨君
联系电话: 13386027672
招标内容
投资规模(万元): 1200.0000
绿化面积(平方米): 66750
树(棵): 0
投标条件
报名要求: (一)企业要求:投标人持有效的营业执照,且经营范围内含园林绿化内容; (二)施工现场项目管理机构拟派人员配备要求:施工现场项目管理机构拟派人员最低应为8人(含)以上,且需包含园林项目负责人(园林专业中级职称)、项目技术负责人(园林专业高级职称)、施工员、质量员、资料员、材料员(取样员)各1名,安全员2名。 说明: (1)上海市园林绿化建设工程施工招标拟派施工现场管理机构名单样式在上海市绿化和市容(林业)工程信息网首页中,点击“相关下载/招投标管理/”中下载; (2)上述人员配备要求系最低配备要求,投标人可根据项目及自身情况,适当增加人员配备; (3)上述人员均应为企业在职人员(不得使用退休人员),须提供身份证复印件(项目负责人除外)和近三个月企业缴纳社保证明; (4)施工员、质量员、资料员应提供相应岗位证书和职称证书; (5)除材料员(取样员)、资料员可兼二个项目外,其他人员不得同时兼任其他项目; (6)项目负责人须具有园林绿化施工企业项目负责人《园林绿化施工企业项目负责人质量安全生产考核合格证书》,需本企业在册人员且无合同额200万元(含)以上在建项目记录(同一工程相邻分段发包或分期施工的除外),项目负责人信息以在上海市建筑建材业网站(www.shjjw.gov.cn)上查询为准。如园林绿化施工企业项目负责人具有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》,则另需提供园林专业中级及以上职称证书。 (7)本招标文件所涉及的园林专业是指:园林(园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化、绿化林业等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、环境艺术、风景旅游等专业; (8)上述人员须为本市园林绿化企业人员库内人员。 参加投标的单位信用分值需大于合格分。(合格分为60分)
其他条件:
报名时间: 2018-3-3至2018-3-7上午9:00-11:00 下午 13:00-16:00
报名地点: 上海市鲁班路600号11楼
报名所需资料: 1.投标人有效营业执照原件与复印件; 2.法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件与复印件; 3.“拟派施工现场项目管理机构名单”原件; 4. 拟派施工现场项目管理机构人员的近三个月社保证明材料原件与复印件; 5. 项目负责人的《园林绿化施工企业项目负责人质量安全生产考核合格证书》和身份证复印件;如园林企业拟派项目负责人有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》,则提供该证书原件和身份证复印件的同时,另须提供园林专业中级及以上职称证书原件及复印件; 6.项目技术负责人职称证书原件与复印件、身份证复印件; 7.施工员岗位证书和职称证书复印件、身份证复印件;8.安全员岗位证书和职称证书复印件、身份证复印件; 9.质量员岗位证书和职称证书复印件、身份证复印件; 10.资料员岗位证书和职称证书复印件、身份证复印件; 11.材料员(取样员)岗位证书和职称证书复印件、身份证复印件; 12.材料员(取样员)、资料员最多兼二个项目,其他人员不得同时兼任其他项目的承诺书。 说明:以上复印件(包括不限于身份证复印件)均需加盖投标人单位公章。 上述报名材料必须与开标时的材料一致,否则其投标将被否决。
投标保证金: 5万元
招标文件工本费: 500元