招标信息    
上海市林业公开招标信息表
2017年金山区吕巷镇生态公益林建设项目

项目编号: 18LHJS0004Y01
招标单位(盖章): 上海市金山区吕巷镇农业技术推广服务站
招标区域: 金山
招标代理单位(盖章): 上海百通项目管理咨询有限公司
名称: 2017年金山区吕巷镇生态公益林建设项目
联系人: 彭磊
联系电话: 67227588
招标内容
投资规模(万元): 1003.2951
绿化面积(平方米): 579328
树(棵): 0
投标条件
报名要求: 1、报名持有效的营业执照且经营范围内含园林绿化的; 2、施工现场项目管理机构拟派人员要求:共6人, 园林项目负责人(园林专业中级职称)1人、技术负责人(园林专业中级职称)1人、 安全员1人、质量员1人、资料员1人、材料员(取样员)1人。 (1)上海市园林绿化建设工程施工招标拟派施工现场管理机构名单样式在上海市绿化和市容(林业)工程信息网首页中,点击“相关下载/招投标管理/”中下载; (2)上述人员均应为企业在职人员(不得使用退休人员),须提供身份证复印件和近三个月企业缴纳社保证明; (3)除材料员(取样员)、资料员可兼二个项目外,其他人员不得同时兼任其他项目; (4)本招标文件所涉及的园林专业是指:园林(园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化、绿化林业等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、环境艺术、风景旅游等专业; (5)上述人员须为本市园林绿化企业人员库内人员。 3、具有园林绿化施工企业项目负责人《质量安全生产考核合格证书》。该项目负责人以在上海市建筑建材业网站(/www.shjjw.gov.cn)上查询为准,在册且无在建项目记录[指200万元(含)以上](同一工程相邻分段发包或分期施工的除外)。园林企业项目负责人有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》,需提供园林专业中级及以上职称证书。
其他条件:
报名时间: 2018-03-03至2018-03-07 上午8:30-11:30 下午 13:00-16:00
报名地点: 上海市金山区海利路900弄46号502室
报名所需资料: 1、投标人有效营业执照原件与加盖公章的复印件; 2、法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件与加盖公章的复印件; 3、上海市园林绿化建设工程施工招标拟派施工现场管理机构名单(样式在上海市绿化和市容(林业)工程信息网上下载),施工项现场管理机构相关人员需事先入本市园林绿化企业人员库; 4、对于本项目园林项目负责人、技术负责人、安全员、质量员、资料员、材料员(取样员),需提供: ①提供上述企业在职人员身份证加盖公章的复印件; ②上述人员提供培训证书和职称证书原件及加盖公章的复印件各一份; ③提供上述人员的连续近三个月企业缴纳的社保证明原件及加盖公章的复印件各一份; 5、获取招标文件时投标单位所提供的所有人员名单必须与开标时提供的人员名单一致。投标人的入选,采取全部入选法。
投标保证金: 20万元
招标文件工本费: 1000元