招标信息    
上海市养护公开招标信息表
2017年金山区朱泾镇生态公益林建设项目

项目编号: 18LHJS0003Y01
招标单位(盖章): 上海市金山区朱泾镇农业服务中心
招标区域: 金山
招标代理单位(盖章): 上海颐群建设工程咨询有限公司
名称: 2017年金山区朱泾镇生态公益林建设项目
联系人: 倪雄超
联系电话: 67225188-8006
招标内容
投资规模(万元): 923.1000
绿化面积(平方米): 490336
树(棵): 0
投标条件
报名要求: 1、 本次招标要求投标人须具备以下条件: 施工企业要求:投标人持有效的营业执照,且经营范围内含园林绿化内容; 2、 参与本项目各单位人员的资格要求: 1)施工现场项目管理机构拟派人员配备要求:项目班子需6人(项目负责人(园林专业中级职称)1人、技术负责人(园林专业中级职称)1人、安全员1人、质量员1人、资料员1人、材料员(取样员)1人) 2)“上海市园林绿化建设工程施工招标拟派施工现场管理机构名单(样式在上海市绿化和市容(林业)工程信息网上下载);拟派施工项目组班子均为企业在职人员(不得使用退休人员),并提供个人的身份证复印件加盖公章;人员和业绩必须入本市园林绿化企业人员和项目库;人员岗位提供岗位证书和职称证书(建筑类的安全员可通用,其它岗位必须是园林培训考核的方可使用);提供上述所有人员的近三个月企业缴纳的社保证明;上述所有人员不得有在建项目[指200万元(含)以上](同一工程相邻分段发包或分期施工的除外)(资料员、材料员可兼二个项目),需提供相关证明材料(承诺书); 3)园林专业是指:园林(园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化、绿化林业等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业。 3、参加投标的单位信用分值需大于合格分。(合格分为60分)
其他条件:
报名时间: 2018-3-9至2018-3-13 上午9:00-11:00 下午 13:00-16:00
报名地点: 上海市金山区朱泾镇金龙新街790号
报名所需资料: 1、投标人有效营业执照原件与复印件; 2、法定代表人证明或法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件与复印件; 3、上海市园林绿化建设工程施工招标拟派施工现场管理机构名单原件; 4、施工招标拟派施工现场管理机构名单人员的身份证复印件; 5、拟派施工项目负责的园林绿化施工企业《质量安全生产考核合格证书》或《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》及园林专业中级及以上职称证书原件与复印件。 6、人员岗位岗位证书和职称证书原件与复印件; 7、上述人员的近三个月企业缴纳的社保证明复印件; 8、上述人员无在建项目[指200万元(含)以上](同一工程相邻分段发包或分期施工的除外)的承诺书原件(资料员、材料员可兼二个项目); 9、获取招标文件时投标单位所提供的所有人员名单必须与开标时提供的人员名单一致。 说明:以上复印件均需加盖投标人单位公章。
投标保证金: 15万元
招标文件工本费: 1000元