返回首页
招标信息    
上海市养护公开招标信息表
赵巷镇绿化整治工程

项目编号: 16LHQP0014Y01
招标单位(盖章): 上海市青浦区赵巷镇人民政府
招标区域: 青浦
招标代理单位(盖章): 上海臻诚建设管理咨询有限公司
名称: 赵巷镇绿化整治工程
联系人: 李婷婷
联系电话: 59203378-808
招标内容
投资规模(万元): 54.7900
绿化面积(平方米): 2113
树(棵): 0
投标条件
报名要求: 1、报名持有效的营业执照且经营范围内含园林绿化的; 2、施工现场项目管理机构拟派人员配备要求:共4人,其中园林项目负责人(园林专业中级及以上职称)1人、安全员1人、质量员1人,材料员(取样员)1人。 3、施工项目负责人应有建筑施工企业项目负责人《安全生产考核合格证书》及园林绿化专业中级及以上技术职称或具有园林绿化施工企业项目负责人《质量安全生产考核合格证书》。 1、报名持有效的营业执照且经营范围内含园林绿化的; 2、施工现场项目管理机构拟派人员要求:共4人,园林项目负责人(本专业中级职称)1人、安全员1人、质量员1人、材料员(取样员)1人; (1)上海市园林绿化建设工程施工招标拟派施工现场管理机构名单样式在上海市绿化和市容(林业)工程信息网首页中,点击“相关下载/招投标管理/”中下载; (2)上述人员配备要求系最低配备要求;对于施工技术复杂的项目,招标人可根据项目情况,适当增加人数及要求; (3)上述人员均应为企业在职人员(不得使用退休人员),须提供身份证复印件(项目负责人除外)和近三个月企业缴纳社保证明; (4)所有岗位(包括施工员、质量员)均应提供相应岗位证书和职称证书(建筑类的安全员可通用,其它岗位证书必须是园林培训考核的方可使用); (5)除材料员(取样员)可兼二个项目外,其他人员不得同时兼任其他项目; (6)本招标文件所涉及的园林专业是指:园林(园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化、绿化林业等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、环境艺术、风景旅游等专业; (7)上述人员须为本市园林绿化企业人员库内人员。 3、具有园林绿化施工企业项目负责人《质量安全生产考核合格证书》。该项目负责人以在上海市建筑建材业网站(/www.shjjw.gov.cn)上查询为准,在册且无在建项目记录[指200万元(含)以上](同一工程相邻分段发包或分期施工的除外)。园林企业项目负责人有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》,需提供园林专业中级及以上职称证书。上述报名材料必须与开标时的材料一致,否则其投标将被否决。
其他条件:
报名时间: 2018-5-16至2018-5-20上午9:00-11:00 下午 13:00-16:00
报名地点: 上海市青浦区清河湾路980号515室
报名所需资料: 获取招标文件时需验证施工现场项目管理机构拟派人员相关材料,同时需注意:①、上述人员均为企业在职人员,并提供个人的身份证原件和复印件;②、所有岗位(包括施工员、质量员)均应提供相应岗位证书和职称证书(建筑类的安全员可通用,其它岗位证书必须是园林培训考核的方可使用);③、提供上述人员的近三个月企业缴纳的社保证明;④、上述人员不得有在建项目(材料员可兼任二个项目),需提供证明材料,同时不得使用退休人员;⑤、管理机构配备不达标的,列入废标条款;⑥、园林专业是指:园林(园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化、绿化林业等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业。⑦、以上人员配备要求,招标人按照项目要求,可适当增加人数,但不得低于上述要求;⑧、“上海市园林绿化建设工程施工招标拟派施工现场管理机构名单(样式在上海市绿化和市容(林业)工程信息网上下载);⑨、人员和业绩必须入本市园林绿化企业人员和项目库。投标报名管理机构配备人员须与投标文件保持一致。
投标保证金: 0.8万元
招标文件工本费: 300元

上海市绿化和市容(林业)工程管理站    上海市建设工程交易中心绿化和市容(林业)工程交易分中心    上海市绿化和市容(林业)工程安全质量监督站
电话:021-51586912      邮箱:contact@green-gcgl.com      地址:制造局路130号9楼
版权信息:上海市绿化和市容(林业)工程管理站(上海市绿化和市容(林业)工程信息网)
网站备案号:沪ICP备15020454号
技术支持:上海创正信息技术有限公司(创正信息化)