招标信息    
上海市绿化工程公开招标信息表(其它项目)
梅陇镇“美丽街区”景观建设项目(一期)

项目编号: 18SRMH0001Y01
招标单位(盖章): 上海市闵行区梅陇镇城市网格化综合管理中心
招标区域: 闵行
招标代理单位(盖章): 上海新域工程建设咨询有限公司
名称: 梅陇镇“美丽街区”景观建设项目(一期)
联系人: 符伟婷
联系电话: 1830704930
招标内容
项目规模: 8526.6792
招标内容: 绿化改造、设置雕塑小品及店招改造、立面翻新、人行道翻新、树穴翻新、台阶修复、文化墙改造等
投标条件
报名要求: 设计资质:具备同时具备风景园林工程设计专项乙级和建筑装饰工程设计专项资质甲级。 施工资质:建筑装修装饰工程专业承包一级;投标人持有效的营业执照,且经营范围内含园林绿化内容,本市企业提供有效的《安全生产许可证》,外省市进沪企业提供有效的《质量安全生产考核证》。 本项目接受联合体投标(本项目联合体牵头人必须是建筑施工单位);联合体成员单位总数应在4个及以下。其中设计单位不得超过2家,施工单位不得超过2家。 1、设计负责人:须具备风景园林专业中级以上职称或具有一级注册建筑师执业资格;项目组成员必须配备风景园林专业、建筑专业的设计人员。2、项目负责人:必须具备房屋建筑工程专业一级注册建造师执业资格(须具备有效的安全生产考核合格证书),项目负责人以投标人提供的真实有效且盖章的《投标人员情况表》为准,(注册建造师无在建项目(同一工程相邻分段发包或分期施工的登记除外。注册建造师在建项目以开标前3个工作日内在上海市建筑建材业网www.shjjw.gov.cn上的查询结果为准)。3、现场人员配备要求必须具备:房屋建筑工程专业一级注册建造师执业资格(须具备有效的安全生产考核合格证书)1人。 4、绿化施工现场项目管理机构拟派人员要求:共6人,园林项目负责人(园林专业中级职称)1人、技术负责人(本专业高级职称)1人、安全员1人、质量员1人、资料员1人、材料员/取样员1人。;项目负责人与园林绿化企业项目负责人可为同一人①上述人员均为企业在职人员,并提供个人的身份证原件和复印件;②其它岗位提供岗位证书和职称证书(建筑类的安全员可通用,其它岗位证书必须是园林培训考核的方可使用);③提供上述人员的近三个月企业缴纳的社保证明;④上述人员不得同时兼任其他项目(材料员可兼二个项目),需提供证明材料;同时不得使用退休人员;⑤管理机构配备不达标的,列入否决投标;⑥园林专业是指:园林(园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化、绿化林业等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、风景旅游、环境艺术等专业。⑦以上人员配备要求,招标人按照项目要求,可适当增加人数,但不得低于上述要求;⑧“上海市园林绿化建设工程施工招标拟派施工现场管理机构名单”(样式在上海市绿化和市容(林业)工程信息网上下载);⑨人员和业绩必须入本市园林绿化企业人员和项目库。 5、园林项目负责人具有园林绿化施工企业项目负责人《质量安全生产考核合格证书》。该项目负责人以在上海市建筑建材业网站(/www.shjjw.gov.cn)上查询为准,在册且无在建项目记录[指200万元(含)以上](同一工程相邻分段发包或分期施工的除外)。园林企业项目负责人有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》,需提供园林专业中级及以上职称证书。 本项目允许联合体投标,上述报名材料必须与开标时的材料一致,否则其投标将被否决。
其他条件:
报名时间: 2018 年 11 月4日到 2018 年 11 月 8日每日上午 9:00时— 11:00 时,下午 14:00时— 16:00 时
报名地点: 闵行区双柏路1388号111
报名所需资料: (1)投标人有效营业执照原件与复印件;设计单位企业资质证书原件与复印件;(2)本市企业提供有效《安全生产许可证》原件与复印件,外省市进沪企业提供有效的《质量安全生产考核证》原件与复印件; (3)联合体协议书原件(联合体提供); (4)法定代表人授权委托书原件、身份证原件与复印件;(5)委托代理人的“本单位人员查询结果页面”(通过上海市住房和城乡建设管理委员会网站www.shjjw.gov.cn查询、打印); (6)上海市园林绿化建设工程施工招标拟派施工现场管理机构名单并加盖公章,施工项现场管理机构相关人员需事先入本市园林绿化企业人员库; (7)施工项目班子拟派人员个人的身份证复印件; (8)施工项目班子拟派人员岗位提供执业资格证书、培训证书和职称证书;施工项目班子上述拟派人员的最近连续三个月企业缴纳的社保证明。 说明:以上复印件均需加盖投标人单位公章。 备注:1、联合体成员除联合体协议外,以建筑施工企业为牵头单位的盖章和签字为准。投标保证金也以建筑施工企业牵头单位的基本帐户为准。2、建筑拟投入项目管理人员:依据沪建管〔2014〕758 号文及JGJ/T 250-2011标准附件建筑工程类中最低配置标准规定配备的: 3、各报名单位携带以上“需提供材料”在获取招标文件时间内至招标代理单位购买招标文件。逾期未前来领取招标文件或携带资料不全或审核不合格的报名单位,视作放弃投标资格,不得再领取招标文件。
投标保证金: 80万元
招标文件工本费: 1000元