招标信息    
上海市绿化工程公开招标信息表(其它项目)
梅陇镇“美丽街区”景观建设项目(二期)

项目编号: 19SRMH0002Y01
招标单位(盖章): 上海市闵行区梅陇镇城市网格化综合管理中心
招标区域: 闵行
招标代理单位(盖章): 上海新域工程建设咨询有限公司
名称: 梅陇镇“美丽街区”景观建设项目(二期)
联系人: 符伟婷
联系电话: 18301704930
招标内容
项目规模: 4298万元
招标内容: 店招改造、立面翻新、拆除老旧设施(辅助用房、围墙、花坛、地面等)、围墙改造、路面翻新、新建公厕、人行道翻新、文化墙改造、雨污水改造、绿化补种、新增绿化小品(花坛、花箱、雕塑)等
投标条件
报名要求: 1、施工企业条件:建筑工程施工总承包三级及以其上资质;建筑装修装饰工程施工专业承包二级及其以上;投标人持有效的营业执照,且经营范围内含园林绿化内容,本项目接受联合体投标(本项目联合体牵头人必须是建筑施工单位);联合体成员单位总数应在2个及以下。 2、项目负责人须具有房屋建筑工程专业一级注册建造师执业资格,以在上海市建筑建材业网站(/www.shjjw.gov.cn)上查询为准,在册且无在建项目记录[指200万元(含)以上](同一工程相邻分段发包或分期施工的除外)。园林绿化项目负责人须具有《园林绿化施工企业项目负责人质量安全生产考核合格证书》,或持有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书》的另需提供园林专业中级及以上职称证书;项目负责人与园林绿化企业项目负责人可为同一人。 3、绿化施工现场项目管理机构拟派人员要求: 8人(含)以上,且需包含园林项目负责人、项目技术负责人(园林专业高级职称)、施工员、质量员、资料员、材料员(取样员)各1名,安全员2名。 说明: (1)上述园林人员配备要求系最低配备要求; (2)上述人员均应为企业在职人员须提供近三个月企业缴纳社保证明; (3)除材料员(取样员)、资料员可兼二个项目外,其他人员不得同时兼任其他项目; (4)本招标文件所涉及的园林专业是指:园林(园林规划设计、园林植物、风景园林、园林绿化、绿化林业等)、园艺、城市规划、景观、植物(含植保、森保等)、环境艺术、风景旅游等专业。
其他条件:
报名时间: 2019年07月10日到 2019年07 月14日(休息3日及以上的节假日除外)每日上午 9:00 时—— 11:00 时,下午 13:30时—— 16:00 时
报名地点: 闵行区双柏路1388号1楼工程招标部
报名所需资料: 1、投标人资质证书及营业执照原件及复印件; 2、法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件与复印件; 3、绿化工程信息网上生成带条形码的“拟派施工现场项目管理机构名单”原件(该名单须与开标时所提供的一致,否则投标将被拒收); 4、拟派施工现场项目管理机构人员的近三个月社保证明材料复印件(原件复核); 4、联合体协议(如有)。 说明:1、以上复印件(包括不限于身份证复印件)均需加盖投标人单位公章; 2、联合体成员除联合体协议外,以建筑施工企业为牵头单位的盖章和签字为准。投标保证金也以建筑施工企业牵头单位的基本帐户为准。3、各报名单位携带以上“需提供材料”在获取招标文件时间内至招标代理单位购买招标文件。逾期未前来领取招标文件或携带资料不全或审核不合格的报名单位,视作放弃投标资格,不得再领取招标文件。4、购买标书请提前电话联系。
投标保证金: 60万元
招标文件工本费: 1000元