10月工作进度
2018-11-08
 

  本月再生资源回收服务点新增309个,累计完成2342个,资源中转站新增8个,累计完成48个。

  2018年10月23日下午,市委督查室对松江区生活垃圾分类源头投放、中间运输、末端处置、宣传发动等工作开展了专项督查调研并召开了座谈交流会。区委常委、副区长于宁汇报松江区2018年生活垃圾分类建设工作推进情况。区绿化市容局党委书记、局长徐其永及相关负责同志参加调研座谈。

  市委督查室对松江区垃圾分类减量工作近年来取得的成绩给予了肯定,并对下一步工作提出要求,希望松江进一步加强整区域推进,进一步完善两网融合“点站场”体系建设,进一步加快末端处置设施建设,进一步加大创新探索,进一步强化宣传教育,继续保持优势,在全市发挥示范引领作用。

  与会人员实地参观看了松江区中山街道南良苑新改造的垃圾分类投放交投站、府城小屋、建筑垃圾房。随后,来到广富林街道的复地香缇苑实地看了小区内垃圾分类定时定点的投放模式。中山街道、广富林街道分管领导在现场作了经验交流。




主办:上海市绿化和市容管理局 上海市林业局
上海市静安区胶州路768号 邮编:200040