不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

北京:城管展开集中整治保障“两节”秩序
发布时间: 2015-09-25        浏览次数:次       【字体:

中秋节、国庆节即将到来,度假、出行将成为很多市民的选择。9月22日从北京市城管局获悉,节前将集中整治六类重点地区的4种违法形态,保障节日期间的环境秩序良好。北京市城管局表示,两节期间,城管执法部门将加大对天安门及长安街延长线、故宫、奥林匹克公园等重点景区景点、繁华商业区、交通枢纽、大型集会活动等人流密集地区,以及其他重点地区的防控力度,重点整治无照经营、非法运营、非法小广告等环境秩序问题。对重点保障地区周边的燃气供应、使用单位、餐厨垃圾产生、收运单位等,城管执法部门将进行走访,并挂账整治。

国庆长假期间,北京城管执法部门将对六类重点保障地区、点位全部实行执法人员实名制盯守,热门景区景点在每日7时30分前到岗到位,做好周边的环境秩序管控和人流疏导,确保游园安全。


稿件来源:京华时报