不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

山东:济南城管将推出新闻红黑榜 公开曝光不达标工地
发布时间: 2015-04-24        浏览次数:次       【字体:
  近日,济南市城管委办公室推出新闻通报制,以“红黑榜”形式,重点关注城管焦点难点问题,对正面典型和存在问题进行公告通报,让好事“露露脸”,让坏事“红红脸”。首期“红黑榜”向社会发布3月份全市10家文明工地和10家管理脏乱差的工地,向社会公开曝光。  

济南市城管委办公室相关负责人表示,创卫高潮过后,仍有部分难点、焦点问题没有彻底根治,一些不文明现象仍然存在。对此,该办公室推出新闻通报制,对于各方面达标或者先进事例予以表彰;对于整治不力,市民反映多次或者反复出现的城管问题进行公开曝光。曝光内容将涉及垃圾死角、渣土乱倒、私搭乱建、广告牌匾等各项城管事项。对一些涉及城市管理的不文明现象,也将曝光。  

该负责人表示,新闻通报为不定期公布,公布内容根据实际情况需要。首期“红黑榜”为建筑渣土处置工地专题。


稿件来源:济南时报