不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

北京:城管对违规处理餐厨垃圾展开专项整治
发布时间: 2015-09-29        浏览次数:次       【字体:

近日,从北京市城管局获悉,从即日起至11月10日,全市城管执法部门将集中开展餐厨垃圾“秋网”专项行动,重点检查大型宾馆、饭店、餐饮企业的餐厨垃圾分类收集、实际清运情况等,未按规定处理的餐厨垃圾将严查。

据介绍,在此次整治中,城管执法部门将重点检查大型宾馆、饭店、餐饮企业的3种情况,包括餐厨垃圾分类收集、签订协议、实际清运等情况。取得许可的企业的3种行为将严查,包括非法转租转包资质、使用非正规车辆人员、未按规定收集运输餐厨垃圾等。而对无资质的单位和个人,将打击其擅自收集运输餐厨垃圾、运输餐厨垃圾泄漏遗撒等违法行为。目前,各级城管部门已经开展全面摸排,了解餐饮企业的餐厨垃圾分类收集和签订协议情况。


稿件来源:京华时报