不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

山东:青岛百余社区居民加入“微信城管”
发布时间: 2015-06-24        浏览次数:次       【字体:

日前的一天上午10时,家住青岛李沧区永年路8号的居民程晓燕出门时发现楼道的感应灯坏了,她拍了照片后立刻登录“民需我为”微信平台,以图文形式报告了这一情况。大约20分钟后,维修师傅抵达现场……

“民需我为”微信平台是李沧区永安路街道永年路社区推出的一项“微管理”便民服务项目。“居民只要有手机,就可以当我们社区的‘微信城管’,向我们反映社区任何方面的事情。”永年路社区主任王玉萍说,“‘微信城管’和咱街道专职的‘数字城管’结合起来,让社区的大大小小的事情更直观了。”

据了解,“民需我为”微信平台已试运行1个多月,目前已有170名居民成为这个平台的“微友”。


稿件来源:青岛日报