不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

2015辰山“疯狂采摘季”系列活动即将开启
发布时间: 2015-10-14        浏览次数:次       【字体:


金秋十月,又进入收获季节。为丰富游客的游园活动,共同分享收获的喜悦,这个周末,辰山植物园“疯狂采摘季”特色活动即将开启,所有前来游园的家庭可在园内指定的时间和地点免费参加采摘和各项趣味竞赛活动,获得名次的家庭还将获得精美礼品一份!

“辰山秋韵·法国苹果艺术节”系列展览即将于本周末完美落幕,28个品种的各式爬藤瓜果、近100个辣椒品种、60多个品种的观赏和食用向日葵,还有神秘果、酸枣等等诸多特色果实挂满枝头,还没有动身的爸爸妈妈们赶紧了,观展、采摘和挑战三不误哦。本周末的采摘活动无需预约,现场即可报名参与,也可关注辰山官方微博、微信和官方网站,活动开始前园内也会有广播提醒。

2014年的秋天,400余名大小朋友参与分享了辰山果实采撷之趣,一家大小齐上阵,你来提袋我采摘,你掰玉米我剥毛豆,笑容在太阳花映衬下更加灿烂,无数的欢声笑语依旧耳边回绕。为回馈广大游客对辰山植物园的密切关注,2015年辰山将延续“疯狂采摘季”品牌,将科普知识融入快乐采摘活动中,不断提升活动品质,扩大科普活动参与面,力争将活动做得更好,让更多的朋友享受到自然的乐趣。酸甜苦辣,通通尝个遍,还不快来挑战!这个秋天,与您相约辰山!

活动时间:10月17日和18日 上午10:00-12:00

活动地点:油料园