不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

“2015上海菊花展”市民菊花佳品开始征集——共青森林公园10月19日起接受市民送花
发布时间: 2015-10-16        浏览次数:次       【字体:


“2015上海菊花展”市民菊花佳品展示系列活动开展至今,丰富的菊花种植交流和各类宣传培训活动,吸引了众多市民游客积极参与,尤其是菊花佳品征集板块,收到了众多菊艺爱好者的踊跃报名。

由于菊花从种苗开始栽培,需要一定的生长周期,公园自5月底已提前面向社会征集市民菊花佳品。随着天气渐凉,申城也逐渐进入金秋赏菊季节,上海共青森林公园从10月19日起正式接收市民前来送花参展。具体时间为10月19日至10月23日(9:30-15:30),市民可将参赛菊花送至上海共青森林公园游客服务中心(军工路2000号),园方将把市民优秀作品于“2015上海菊花展”期间进行展示,并评选出市民菊花佳品及市民养菊达人等奖项,园方也将给予一定奖励。

在此期间,市民也无需为自己心爱的作品担心,园方将指派园艺人员精心养护大家的菊艺作品,力争届时以最佳状态迎接四方宾客。详情请关注上海共青森林公园官方微信、微博。