不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

嘉定区开展渣土车辆安全大检查
发布时间: 2015-12-24        浏览次数:次       【字体:


为加强本市道路交通安全工作,预防和减少各类交通事故,喜迎新年到来,根据市渣土整治办的有关要求,12月16日-21日期间,嘉定区渣土整治办对嘉定区建筑垃圾运输车辆开展大检查,排除安全隐患,确保车辆运输安全。

一是组织嘉定区两家建筑渣土中标运输单位开展自查自纠。两家企业共对43辆运输车以及部分租赁车辆开展自查,严格落实相关措施要求,发现问题及时整改。

二是组织区交警支队、区运管所等渣土整治办成员单位开展集中检查。重点检查了运输单位的安全管理制度、车况、车辆检修情况、车辆监控情况以及重点驾驶员帮教等。从检查情况看,部分运输单位存在各项安全会议记录不齐全,运输车辆监控记录缺失,设施损坏未及时维修等现象。检查人员当场要求存在问题的运输单位加强安全管控措施,落实安全责任人,健全各项台账记录,并对存在安全隐患的渣土车辆及时进行维修保养,确保无重大交通事故发生。