不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

绿建杯“筑梦东滩·和美家园”摄影比赛圆满落幕
发布时间: 2015-12-24        浏览次数:次       【字体:
  为深入践行保护区“敬业、奉献、包容、创新”的核心价值观,展现东滩自然之美、人文之美以及锐意进取、团结奋进的东滩精神,结合2015年度崇明东滩生态修复项目创“双优”和立功竞赛活动的总体要求,上海市崇明东滩鸟类自然保护区管理处与上海园林绿化建设有限公司联合举办绿建杯“筑梦东滩·和美家园”摄影比赛,历时两个月,目前已圆满落幕。

此次摄影比赛主要聚焦崇明东滩生态修复项目建设和东滩自然、人文景观,分为集体集中拍摄和个人自行拍摄两个阶段,面向保护区管理处和上海园林绿化建设有限公司全体职工征集原创摄影作品。通过前期的宣传发动,摄影比赛得到了全体职工的积极响应,大家通过镜头把瞬间的光影变成一幅幅动人的作品,最终上交作品160幅,经过层层筛选,最终有12幅作品获奖,其中保护区管理处的《晚霞》和《湿地人》两幅作品获得此次比赛的一等奖。

此次活动也是对崇明东滩生态修复项目建设过程中素材的记录和整理的过程,是东滩保护区文化内涵的一次提升,为建设“国内一流、国际具有影响力”的国家级自然保护区助力。

获奖作品可在保护区网站查看,详情请点击查看