不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

趣味定向活动项目进入设备安装调试阶段
发布时间: 2015-12-30        浏览次数:次       【字体:


上海滨江森林公园趣味定向活动项目经过前期基础建设,现已进入整套设备的安装调试阶段。日前,静安区继续教育学院的部分体教老师有幸成为第一批体验者。

首次引进的趣味定向活动项目将采用互联网+的活动形式运行,第一期即将推出8套活动内容供市民游客选择,包括:初级体验、亲情交友、穿越丛林、滨江精灵、团队拓展、亲子家庭、花开花落、挑战极限等线路。后期将有更精彩的线路推出。

趣味定向整套活动线路的软件开发内容,以围绕公园自然、野趣、生态的环保理念为主,以不同的主题为活动线路,既体现公园地理人文、景观特色、植物科普和特色花卉,又与全民健身、趣味游戏、极限挑战、团队拓展等活动相结合,颇受广大青少年和户外爱好者的青睐。该项目前期将经过一段时间的体验试运行后,正式投入运行。届时,广大市民游客、企业团体和学生团体均可通过下载APP软件,直接在网上报名付费、选择所需的活动线路后到公园参与活动。后续相关信息敬请关注公园官方网站的发布。