不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

团结拼搏、展现风采——东滩社区运动会篮球赛顺利落幕
发布时间: 2015-12-10        浏览次数:次       【字体:


12月8日,随着裁判的一声哨响,第二届东滩社区运动会“上水杯”篮球赛的决赛正式结束,最终上海水利集团代表队以微弱的优势战胜园林集团代表队,获得冠军。这场比赛的结束也为为期近三周的“上水杯”篮球赛画上了圆满的句号。

此次“上水杯”篮球赛共有包括上海市崇明东滩鸟类自然保护区管理处、驻东滩部队、前哨学校等东滩周边社区单位及崇明东滩互花米草生态治理项目各参建单位共8支队伍参赛。各参赛队伍高度重视此次篮球比赛,均选派了各单位的优秀队员参加比赛,比赛中各支队伍努力拼搏,奋勇争先,赛出了风格,赛出了成绩,不仅打出了自身的技术含量,更体现了个人的特色魅力以及团队合作的精神。最终,上海水利、园林集团和61161部队分获此次比赛的冠亚季军。赛后,保护区管理处肖卫锋副主任为获得比赛前三的各支队伍颁发了奖杯及奖品。通过这次篮球赛,不仅丰富了各单位职工的业余生活,更是加强了大家锻炼身体和团结合作的意识,让大家在紧张的工作之余放松身心,感受到了集体的力量和温暖,增强了各单位之间相互了解,促进了东滩各社区单位的交流沟通。真正实现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”的目的。

“上水杯”篮球赛是第二届东滩社区运动会中的一个比赛项目,本次运动会由项目建设指挥部和东滩保护区管理处组织发起,旨在进一步加强与崇明东滩生态修复项目各参建单位的沟通交流与合作共建,深入推动项目工程创建“双优”工作和立功竞赛活动,并以项目推进为契机,进一步深化与崇明东滩社区各相关单位的互动交流和联建共建,凝心聚力共同建设“美丽东滩”。