不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

闵行城管重拳出击 西南农贸脏乱现象不复存在
发布时间: 2015-12-25        浏览次数:次       【字体:
  “违法建筑猖獗,无证摊位遍地,安全隐患突出……”长期以来,位于闵行区虹梅南路上的西南农副产品交易市场,一直令周边居民叫苦连天。自2015年11月以来,梅陇镇政府重拳出击,对该市场启动全面拆违和环境综合整治工作。12月24日,包括梅陇城管中队等多个执法部门集中力量,正式对市场内的违法建筑实施拆除,今后该地区的脏乱差现象将不复存在。

在还未对西南农贸市场开展整治前,整个交易市场建筑面积共14000多平方米,其中11000多平方米系违法建筑,市场内经营零售业务的门面房、批发和摊位共383户,其中无证经营又有156户。多年来,该市场环境脏乱,车辆占道现象严重,治安和消防隐患突出,附近居民不堪其扰。为改变这一现状,城管中队和其他相关部门多次对市场展开拆违和环境综合整治,通过宣传教育和谈判协商,劝退市场内的经营人员。城管队员通过面对面教育疏导,耐心细致的工作,促使这批经营户按期签约,保障了拆违工作的顺利进行。

闵行城管整治西南违法建筑“组合拳”打出了梅陇城管的效率;充分地宣传解释工作,合理地代为清退工作,适时地执法教育工作,有力地整治取缔工作。闵行城管拆除一处违法建筑,减少一份安全隐患,还梅陇一个整洁的生活环境。