不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

上海公园“园艺大讲堂”汇聚行业力量 听取专家意见
发布时间: 2015-12-31        浏览次数:次       【字体:
  近日,为全面做好2016年上海公园“园艺大讲堂”的各项准备工作,市公园管理事务中心邀请同济大学、上房园艺、虹越园艺、花园管家以及园林文化创意公司的相关专家,召开专题座谈会,讨论如何更好地在本市公园开展此项便民利民服务。

公园中心首先介绍了2015年下半年“园艺大讲堂”试点工作的开展情况,6家试点单位共开展15场。根据课程评价表的汇总情况,学员对课程的满意度普遍较高。2016年将在全市20多个教学点全面开展,计划开讲近300场。同时也介绍了公园园艺文化活动的工作设想,在2015年的基础上,2016年将扩大公园的参与面,提升花卉展示水平和丰富相关文化活动的开展形式。

与会专家就相关活动的开展提出了可行性很高的意见,公园中心将根据专家意见继续深化“园艺大讲堂”的筹备、组织和开展工作,扩大学员范围,争取覆盖儿童、青少年、大学生、青年和中老年人等各个年龄层,进一步丰富课程内容和讲授形式。