不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

黄浦区绿化市容局顺利完成2015年度“绿色帐户”推进指标
发布时间: 2015-11-27        浏览次数:次       【字体:
  近日,黄浦区绿化市容局顺利完成2015年度推进9万户的“绿色帐户”工作指标。在实施推进过程中,区绿化市容局制定了详细的工作计划,逐级细化落实指标,并牵头组织区垃圾分类联办各成员单位,召开推进协调会议,积极动员各方力量参与垃圾分类及“绿色帐户”推进工作。各成员单位全力以赴,不扯皮不推诿,各街道管理所、各居委会在宣传发动、登记造册、开卡关联、参与投放等环节精心组织,认真操作,在时间紧、任务重的压力下,不负众望,出色地完成了年初制定的工作目标。截至2015年11月19日,黄浦区“绿色帐户”开卡户数达90158户,提前、超额完成市垃圾分类联办下达给黄浦区的2015年度“绿色帐户”推进指标。