不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

“十一”大型公益活动温暖金秋方塔
发布时间: 2015-09-30        浏览次数:次       【字体:
  十月一日,方塔园结合爱心跳蚤义卖会、戏曲文艺汇演、书画艺术展等内容打造以“公益方塔、文化方塔”为主题的系列活动,体现集娱乐、休闲、公益于一体的节庆活动特色。

邂逅爱心义卖,亲子公益两不误。10月1日—10月5日,松江区爱心助困志愿者协会召集约20个爱心摊主在方塔园广场上开展亲子公益爱心义卖活动。其中有爱心“衣救”工作室利用二手衣物制作而成的精美手工艺品及实用家居用品。义卖活动期间还进行亲子类互动游戏,让入园游客在玩乐中献爱心、做公益,增加对公益事业的责任感。

志愿公益演出,汇聚全园爱心。照壁前,10月1日、2日有文化馆戏曲志愿者送上传统沪剧、越剧演出;10月3日—10月6日进行爱心志愿者综艺汇演,由方松街道、中山街道的青年剧社以歌舞表演的形式宣传文明创城,拉近了创城与百姓的距离,提升了居民的文明意识。

书画飘古韵,艺术展风采。10月1日—10月7日,方塔书画艺术展在兰瑞堂展出方塔园藏书画爱好者作品共50幅。此次展出旨在弘扬传统书画文化,为书画爱好者提供交流的平台。