不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

上海市多个区县开展绿色帐户积分兑换活动
发布时间: 2015-12-24        浏览次数:次       【字体:


正值2015年年底将至,为进一步促进绿色帐户积分消纳,提高绿色帐户使用率,增强居民垃圾分类积极性,提升居民垃圾分类意识,上海市多个区县开展了绿色帐户线下积分兑换活动,活动现场气氛热烈,小区居民踊跃参加。

浦东新区潍坊街道竹南小区和潍坊二村居委提前将绿色帐户线下兑换活动的内容,在小区宣传栏、车辆进出口等显著位置以黑板报形式摆放或张贴通知宣传。街道委托第三方提前购置了活动所需兑换的礼品,并在活动当天运送至现场。现场还摆放了主题为“绿色帐户·刷积分兑好礼”活动宣传的易拉宝,以及“垃圾分类、低碳环保”等为主题的活动展板。活动共消纳绿色帐户34万积分,深受小区居民欢迎,他们纷纷表示,希望能更多地参与绿色帐户积分兑换活动。

黄浦区打浦桥街道,生活垃圾分减联办联合丽一居委、中国银行卢湾支行在复兴佳苑开展了第四季度垃圾分类宣传暨绿色帐户积分兑换活动,首次向居民展示了2015年打浦桥街道垃圾分类宣传展板,同时结合《上海市促进生活垃圾分类减量办法》,展示街道49个小区垃圾分类开展情况以及取得的成果,并开展绿色帐户积分现场兑换,共消纳近4万绿色帐户积分,为居民办理绿色帐户银行套卡20余张。

此外,长宁、杨浦等区县也纷纷举办了形式多样的绿色帐户积分兑换活动。