不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

浦东泾东公园改造工程竣工验收
发布时间: 2015-08-24        浏览次数:次       【字体:


日前, 泾东公园改造工程顺利通过由建设单位组织的工程竣工验收。

泾东公园位于浦东新区罗山路、栖山路,毗邻杨浦大桥,总占地面积为31.2亩。公园初建于1989年,随着周边社区的逐渐增加,入住居民迅猛增多。同时,公园设施逐渐老化,与周边景观和居民的要求有较大差距,面对此现状,泾东公园改造工程的事宜迫在眉睫。

公园改造过程中,在市、区等部门帮助指导下,施工单位在质量、安全、进度上实事求是、因地制宜。同时,了解最新的建筑材料、苗木价格、人工费用,结合相关工艺,做到施工成本、进度的有效控制,提高管理水平。

泾东公园的改造保持了公园历史风貌,遵循生态与景观并重,从周围居住区居民的需求为出发点,以人为本,注重实用、经济、美观的设计改造目的。整个公园布局调整尊重游人的休闲、健身、舞乐与文化活动的功能要求。坚持以生态学为原则进行植物造景,保护现有的树木、植被资源,达到了老公园改造的目的,得到了周边居民的好评。