不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

长宁区绿化市容局综合管理中心积极协调 提高社会满意度
发布时间: 2015-12-29        浏览次数:次       【字体:


日前,接长宁区东联公司反映,由于长宁区凯旋路上增加了机非隔离栏,对地铁10号线虹桥路、凯旋路站点的垃圾作业带来不便,希望区绿化市容局综合管理中心能对此垃圾清运点进行协调。

中心办公室主任随即联系了10号线虹桥路、凯旋路站点保洁负责人、东联公司作业班长、又通知新华地区收费员并联系了该站点附近的淮海坊物业管理部门负责人,于12月28日早上共同到场进行实地协调。

相关人员经过对现场清运作业点位的情况查看,发现目前作业车辆需从凯旋路、虹桥路口倒车驶上人行道进行作业,路口过马路行人多,倒车过程存在较大安全隐患。经多方协调,征得淮海坊物业管理部门负责人同意,多方达成一致:将目前的垃圾堆放点向北移50米,使作业车辆不必再驶上人行道即可作业,在方便作业的同时,也减少了安全隐患;结合该站点保洁工作安排,公司为其调整了作业时间;地铁站负责做好垃圾堆放点的地面保洁工作。

该中心在立足征收单位生活垃圾处理费的同时,积极协调作业问题、跟进服务,进一步提高了社会满意度。