不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

辰山植物园“小悟空辰山修行记”登高祈福活动将举行
发布时间: 2015-12-24        浏览次数:次       【字体:


齐天大圣孙悟空来辰山植物园收徒弟啦!

新年伊始,辰山植物园于1月2日和1月9日举办题为“小悟空辰山修行记”的登高祈福活动。辰山,古时称之“神山”。假日里,相约自己的宝贝一起登辰山吧,71.4米的高度,让你和家人不费吹灰之力就可以登顶,一览植物园美景,为新的一年留下美好的祝愿。

想要成为齐天大圣徒弟可没有这么简单。孙悟空为小朋友们规划了一条修行之路,只有完成所有修行任务的小朋友才有资格成为孙悟空的徒弟。每位小朋友会得到一张修行卡,根据修行卡上提示,完成“勇攀辰山”、“植物搜索”、“大圣收徒”等超酷活动,最终就能成为齐天大圣的高徒哦!

活动精彩,不容错过。快与孩子一起参加这个丰富多彩的活动,开启美好的一年。活动详情请见辰山植物园官方微博、微信。