不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

“双旦相约植物园 美好祝福满人间”节庆主题活动圆满结束
发布时间: 2016-01-05        浏览次数:次       【字体:


2015年12月24日至2016年1月3日期间,为了让游客们在游园过程中享受节日的气氛并送去节日的祝福,上海植物园推出了“双旦相约植物园美好祝福满人间”节庆主题活动,超过1000位游客参与了本次活动。

长达11天的活动期间,每一位来到展览温室(一)游览参观的游客们都有机会参与到活动中去,通过科普互动游戏赢取祝福卡,亲手挂上写满心愿的祝福卡片,更有机会抽取幸运大奖。活动现场气氛热烈,游客们喜笑颜开,十分享受在上海植物园游玩的互动过程。展览温室(一)门口绚丽的“祝福树”上挂满了游客们发自内心的祝福与愿景,承载了大家对新年与未来的种种心愿。工作人员与志愿者们加班加点地制作祝福卡、分发小礼品,虽然十分辛苦,但是在游客们的欢声笑语中收获到了满足。

本次活动把游客的需求与快乐放在第一位,让游客朋友们能在上海植物园有更好的游园体验,感受节日的喜庆与欢乐,能在2016年有个健康快乐的新年新开始!2016年,上海植物园还将举办更多更好的活动请游客朋友们共同参与!