不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

崇明县林业站组织开展黄桃品评展示活动
发布时间: 2015-08-31        浏览次数:次       【字体:


为给崇明县黄桃生产者搭建一个相互学习、相互交流的平台,近期,崇明县林业站在竖新镇惠杰果蔬专业合作社举办2015年崇明县黄桃品评展示活动。来自全县的20多家黄桃种植户或合作社汇聚一堂,参加黄桃品评展示。

为活跃现场气氛,提高黄桃种植户或合作社的参与度,本次活动首先进行了猜果重比赛。由工作人员现场从黄桃样品中随机抽取一个黄桃,分别由参评者用手掂量该黄桃的重量,然后将重量和自己的姓名写在工作人员分发的小纸条上,与现场抽取黄桃的称重分量比较,谁最接近谁胜出。经现场统计分析,薛胜岗、黄汉昌、刘志强分别获猜果重比赛的一、二、三等奖。随后,由猜果重比赛获奖人员和崇明县果树乡土专家联合对参评者送选的黄桃进行了详细打分评判,最终上海腾盛果蔬专业合作社、上海惠杰果蔬专业合作社、黄桃种植户程伟分别获本次黄桃品评展示的一、二、三等奖。