不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

上海动物园靓丽景观喜迎新年
发布时间: 2016-01-05        浏览次数:次       【字体:


元旦期间,浓浓的节日氛围漫布全城,上海动物园也以靓丽装扮迎接新年、迎接游客。

动物园室外环境布置主要由冬春花卉结合球根花卉,为来年新春埋下希望,待到早春,游客将可以领略到各色球根花卉多姿多彩的美丽绽放。多彩的耐寒花卉三色堇、角堇、松红梅等小花迎寒绽放,清丽醉人似乎暖化了寒冷的天气。

室内鳄鱼展馆用到株型别致的仙客来、花艳叶美的观赏凤梨、展翅欲飞的蝴蝶兰、花盛色艳的杜鹃等花卉。温暖如春的鳄鱼馆,热闹艳丽的花卉为节日喜庆欢乐的气氛加温。

本次共布置花坛花境20余处,面积千余平方米。动物园绿化人员不畏寒冷、加班加点赶在元旦来临前完成了全部布置工作。