不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

园林绿化安质监通过互联网+模式建立公共信息平台
发布时间: 2015-07-14        浏览次数:次       【字体:


为顺应时代发展并结合自身业务特点,提高服务能力。工程管理站结合网络技术移动网络媒介的使用,以“公众平台”为依托,开发了园林绿化安质监业务流程及操作介绍的微信公众平台,现已开始试运行。

该公众平台是贯彻落实《关于贯彻<上海市建筑施工安全质量标准化工作实施办法>(2009版)若干意见》的精神及园林绿化工程的全过程有效监管的具体举措。该公众平台加强信息的共享及通知,结合公共服务平台功能,对目前除利用电话咨询、现场解答等方式外,有效结合微信公众平台,及时解答相对人在日常办理相关事项上的问题。进一步促进信息交流共享和重要事项的告知,有效提高了相关人员办事效率。同时无纸化宣传告知也得到了实现,更好地提高了服务品质。

为了使发布的内容更具针对性,绿化林业工程管理事务站将相对人电话和现场咨询出现频率高及操作过程中的难点问题进行了统一梳理,通过详细的步骤结合图文形式予以集中解答。通过查看发布内容,对相关事项起到了推动作用。下一步,亦将积极思考实践,将公众平台予以完善,添加相关实用功能,切实服务方便企业相对人。