不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

长宁区东联环卫公司协助开展餐厨垃圾收运工作
发布时间: 2016-01-04        浏览次数:次       【字体:


近日,经媒体报道,有收运餐厨垃圾的正规企业,违规把收来的肯德基、麦当劳等公司的部分门店餐厨垃圾卖给了养殖场,没有按照上海市相关规定进行规范化处置。12月30日中午11点半,长宁区东联公司接到关于协查餐厨垃圾的通知,餐厨垃圾暂时由东联公司负责收运。

东联公司领导高度重视,马上指派人员和车辆去指定地点收运餐厨垃圾。到达指定地点后,出示了《关于协查餐厨垃圾自行收运违法违规情况的通知》,在与对方的沟通中双方把自己的困难和要求互相告知,达成共识后,着手开始清运作业。

虽然此次工作事发突然,但东联公司本着对工作负责的态度,经各方协调,紧急处理,圆满地完成了任务。