不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

“园艺大讲堂”之——观赏石的鉴赏与收藏
发布时间: 2015-10-14        浏览次数:次       【字体:


为响应生态文明建设号召,丰富市民业余文化生活,提高百姓家庭园艺水准,今年9月起上海市绿化和市容管理局在本市各大公园开展“园艺大讲堂”活动,让市民免费学习园艺知识。

10月17日,“园艺大讲堂”就将走进上海共青森林公园,为配合本次活动,近期公园工作人员将“园艺大讲堂”整个活动的海报与贴纸贴于公园四个大门口的醒目位置以及共青森林公园的西门游客服务中心门窗上,方便游客了解本次活动的详情,并微信报名参与本次活动。

本周六的“园艺大讲堂”将在上海共青森林公园西门(军工路2000号)游客服务中心内举行。主题是:《观赏石的鉴赏与收藏》。主讲老师是顾卫东工程师。顾卫东老师由上海市盆景赏石协会推荐,是珠宝鉴定中级职称,拥有十八年的赏石藏石经历,参与策划举办了多次全国奇石博览会,并崇尚海派赏石的审美理念,多年来始终坚持以文化赏石的观点,将独具慧眼的精品藏石与上海名家海派底座的精致相融合。

本周六,让我们前往上海共青森林公园,跟随顾卫东老师走进石头的艺术殿堂,领略自然奇石大朴不雕“克隆”世间万物的神奇。

开讲时间:10月17日10:00—11:30

报名方法:请关注上海共青森林公园官方微信,并在公众平台后留言报名,名额有限,报名从速!

地点:公园游客服务中心(军工路2000号西大门入)