不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

园林绿化工程施工招标评标新办法和企业“信用分”应用于11月1日起正式实施
发布时间: 2015-10-14        浏览次数:次       【字体:

由上海市城乡建设和管理委员会和上海市绿化和市容管理局联合发文的《关于进一步规范本市园林绿化工程施工招标评标办法的通知》(沪建管联[2015]701号),自2015年11月1日办理施工招标登记的项目起施行,同时园林绿化施工企业的信用分在本市园林绿化工程招投标中同步实施。

联合发文的的通知中明确了园林绿化工程适用范围、工程等级划分标准和实施时间,对进一步规范本市园林绿化工程施工招投标活动,维护招投标当事人的合法权益起到促进作用。

为推进新评定标办法的顺利实施,绿化和市容(林业)工程管理站及时向市场参与各方发出了“关于园林绿化工程施工招标新评标办法实施的通知”,要求各施工和代理单位要按照新的评标办法的要求,在上海市建筑建材业(http://www.ciac.sh.cn)网站上下载相关软件更新工作。同时明确园林绿化工程下浮范围按市政工程执行,下浮范围为3%~8%,本市根据情况适时对下浮范围进行调整。招标人需在招标文件中明确下浮区间,如3%~4%、3%~5%、3%~6%……5%~8%等。项目具体下浮率根据招标文件规定的方式在开标时抽取(下浮率取整)。