不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

违法现象频发生 闵行执法部门齐整治
发布时间: 2015-12-09        浏览次数:次       【字体:
  近期,闵行区七宝镇范围内各种流动设摊、占道堆物等违法现象投诉量上升,为了遏制这类违法现象的发展趋势,七宝城管执法中队积极开展联合整治行动。

此次联合整治行动积极响应上海市拆违和环境综合整治工作,保证了城市管理各项工作的正常运行。一方面针对位于沪松公路中春路隧道口的违法早排档摊位采取取缔措施。另一方面积极协助居委会工作,帮助解决小区内商铺跨门营业等违法现象。同时开展了沪松公路中春路接近松江段及七莘路、中春路、吴宝路等沿街占道设摊的整治。此次联合整治多部门协作参与,七宝城管执法中队、镇城管中心、联动执法办(公安、交警)、社区办、市场管理公司等部门共计130人次参加。在整治行动中各部门训练有素,积极配合,极大地展示了城市管理工作者的风采。

从整治情况来看,效果显著,百姓纷纷称赞,街面环境也得到了极大的改善。这大大激发了城管执法队员在今后工作中攻坚克难的决心。