不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

静安区景观大修工程顺利竣工验收
发布时间: 2015-12-31        浏览次数:次       【字体:


  今年,根据静安绿化市容局年度工作计划,要对延安路沿线四幢楼(华东医院、老年大学、南西警署、陕西大厦)、德义大楼、博爱大厦、马勒别墅及美丽园大酒店五个项目共8幢楼的景观灯光设施进行大修。

以上项目自今年6月开始招标,截止到11月中旬均已竣工并通过监理对工程质量的验收。11月底专家对8幢景观灯光大修楼宇的灯光夜间亮灯效果进行验收。专家将效果图与现场景观灯光的实景进行了对比,逐一对8幢景观灯光大修楼宇进行分析,验收。幢景观灯光大修楼宇均通过了此次灯光夜间效果验收。专家认为此次大修楼宇的灯光效果与周边夜景相符,能充分体现建筑物的特点,也能体现节能环保的理念,既保证了景观灯光设施的安全性,又对静安的夜景起到了提升的作用。