不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

黄浦城管即知即改 快速处置环境问题
发布时间: 2015-06-03        浏览次数:次       【字体:

5月27日,《新民晚报》报道黄浦区小东门街道辖区内紫霞路、王家咀角街的道路上被外来拾荒人员堆放大量废品物,造成环境被污染,脏乱差的道路又影响行人和车辆安全通行和周边居民的正常生活。黄浦区小东门中队和属地街道领导高度重视,于5月28日上午在街道领导牵头和现场指挥下,组织公安、交警、城管、协管、环卫部门等职能部门共同参与,对上述道路及延伸道路堆放的废纸点、旧木料点、废玻璃瓶点共6处进行集中清理,清除各类废品3车,约45吨。同时,交警部门暂扣用于经营废品的无牌黄鱼车3辆等,有力打击了外来人员违法行为,周边环境焕然一新,受到居民的赞赏。下一步,中队将加强紫霞路、王家咀角街周边道路的巡视和管理,保持这次整治成果。