不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

闸北绿化部门积极推进高架桥柱绿化建设
发布时间: 2015-12-01        浏览次数:次       【字体:


按照市政府实事项目建设要求和市绿化部门的工作部署,闸北绿化部门积极推进高架桥柱绿化建设,目前各项工作进展顺利。

为有效增加绿化面积和绿视率,市绿化部门部署实施的高架桥柱绿化工程正紧锣密鼓地进行。闸北区范围涉及的桥柱包括南北高架、内环高架和三、四号线轻轨高架,总数约在800根左右。为按时完成这项市政府实事项目,闸北绿化部门会同施工、监理等单位,统筹安排,抓紧工程建设。为避免影响交通,一些标段只能在晚间施工,施工人员克服寒冷等困难,抓进度,抢时间,保证工程顺利进行,目前已完成70%的工程量。绿化部门表示,将继续做好工程推进工作,按照12月中旬的节点目标完成工程建设。