不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

园艺大讲堂成功开讲 智能APP备受欢迎——上海共青森林公园周末惠民活动精彩纷呈
发布时间: 2015-10-18        浏览次数:次       【字体:


10月17日,备受欢迎的“园艺大讲堂”市民公益活动走进上海共青森林公园,来自上海市盆景赏石协会的顾卫东讲师(工程师,珠宝鉴定中级职称)给市民游客与奇石爱好者们带来了一堂艺术性与实用性共存的观赏石讲座。课上,听众们与老师一道走进奇妙石头的艺术殿堂,领略自然奇石大朴不雕,“克隆”世间万物的神奇。

作为上海市绿化和市容管理局首次推出的惠及民生的市民活动,“园艺大讲堂”的内容丰富多彩。在下个月的上海菊花展期间,共青森林公园还将推出园艺大讲堂之插花教室系列活动,届时市民游客可通过官方微信平台免费报名参与。

与此同时,由市绿化和市容局、市公园管理中心联手打造的沪上生活便民指南手机APP——“游园宝”园内推广活动现场也人气火爆。这款融合了市绿化和市容局辖内的热门公园讯息、优质果园信息、公厕洗车网点等便民服务的综合应用得到了游园市民的一致认可,17日一上午就有200多名游客扫码下载。上海共青森林公园承诺,为了方便市民游客第一时间了解公园的各类信息,将紧密依托“游园宝”的传媒优势,市民游客通过应用界面,就能浏览月底即将开幕的上海菊花展的相关热门讯息。