不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

青浦区近期开展户外违规广告排查工作
发布时间: 2015-12-30        浏览次数:次       【字体:
  青浦区徐泾镇因新开楼盘较多,户外违规广告现象屡禁不止。近期,青浦区绿化市容局组织人员对徐泾镇开展了户外违规广告的排查,发现了一些问题:一是新的违规广告络绎不绝。如安墁西郊等开发商接连在徐泾主要道路设置违规广告,严重影响了市容市貌。对此工作人员进行了现场拍照取证,当即告知开发商要求其尽快拆除。二是违规广告返潮现象突出。已经拆除的违规广告又再次出现,南山雨果、虹桥正荣府等开发商在拆除了以前的违规户外广告之后依旧不进行正规的广告审批,再次设置违规广告,工作人员及时告知并要求其进行正规广告审批申请。三是存在未批先挂的情况。部分开发商有广告要进行审批,但是存在着未批先挂的情况,工作人员及时通知开发商尽快拆除。如未按规定拆除,将直接移交给执法局并且停止对其开发商其他广告的审批。

总之,青浦区违规户外广告的情况在不断改善,但是死灰复燃、屡教不改的情况也是层出不穷,后续青浦区绿化市容局将结合现状,认真研究更好的针对性措施,以有效规范户外广告的管理工作。