不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

闸北绿化部门拓展绿化内涵 提高服务成效
发布时间: 2015-12-19        浏览次数:次       【字体:


临近岁末,闸北绿化部门按照绿化“六进”服务的要求,继续做好绿化服务工作。近日,闸北绿化管理中心的工作人员先后来到宝山路街道、共和新路街道和临汾路街道的居住区,为居民讲解家庭养花知识,并向居民送上风信子等冬令季节的家庭植物,受到居民的欢迎和居委会干部的称赞。

闸北绿化部门坚持绿化服务为民的宗旨,将普及绿化知识,引导居民以绿化美化环境陶冶情趣融入绿化服务工作中,每月开展绿化服务“六进”活动,形成了常态长效的工作机制。绿化部门表示,将按照静安、闸北“撤二建一”的工作要求,加快工作融合,发挥工作优势,进一步拓展绿化服务内涵,提高绿化服务成效。