不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

滨江森林公园成上海跑友“圣地”
发布时间: 2015-12-15        浏览次数:次       【字体:


12月12日,沪上知名长跑爱好者团体“众马奔腾”跑友团,在滨江森林公园举办第二届“半马”运动会,参加活动达100余人,取得圆满成功。

在蓝天白云的映衬下,色彩缤纷的滨江公园初冬景色更加迷人。长跑爱好者们也格外兴奋,跑友们纷纷表示,这是他们连续第二年在滨江组织半程马拉松运动会。经过多年的呵护,滨江森林公园秋色、冬景令人心旷神怡,在这样的自然环境中跑步,既锻炼身体,更修身养性。滨江森林公园已经成为上海跑友们的活动“圣地”。

园方工作人员介绍,今年以来滨江森林公园已接纳多批民间长跑团体来组织活动。进入冬季,公园落叶缤纷,绚丽多彩,是色叶树的最佳观赏时期。公园管理方将进一步维护好自然景观,并坚持以人为本,为民服务,努力为市民提供良好的野外休闲娱乐场所。