不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

上海松江区2015年生态公益林建设第二批项目启动
发布时间: 2015-06-13        浏览次数:次       【字体:

上海松江区2015年生态公益林建设项目第二批立项工作已于近日启动,针对各镇(街道、开发区)落实的地块实际情况,吸取第一批直接由成事林业设计耗时长、沟通不畅以及人员不固定的教训,本次设计工作先由松江区设计人员进行初步设计,完成后交由成事设计进行审核并出具设计定稿,然后再编制可行性研究报告,报松江区发改委立项。

松江区第二批需报立项的造林面积约为8500~9000亩,量大面广,部分在沿河、荒僻地等交通十分不便的地方,需要靠人步行踏勘,因此任务十分繁重。在树种选择方面,设计人员根据现场立地条件,适地适树地进行设计,比如在地下水位较低的地块种植香樟、女贞、无患子、栾树,在地下水位较高的地块内种植池杉、落羽杉等耐水湿树种,因地制宜,确保设计方案具有可操作性,便于立项和施工顺利进行。