不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

闵行城管严查行驶车辆 还民整洁道路
发布时间: 2015-12-22        浏览次数:次       【字体:
  龙吴路两边码头、堆场、砂石厂较多,导致龙吴路上大型车辆集聚,而且大型车辆装载过多导致扬尘、散落,超重车辆导致路面受损的情况屡见不鲜。“走在龙吴路上天天就是‘吃灰’,散落砂石来不及清扫”,不少路过居民和该路段环卫工人这样“贴切”说道

为了改善龙吴路“吃灰”马路的恶名,闵行区政府下决心对龙吴路进行集中整治。近期,在闵行区城管执法局的牵头下,闵行区交警、交通执法、城管执法中队、环境保护等职能部门联合行动,对途经龙吴路的渣土车、混凝土搅拌车、大型砂石装运车进行检查。一经发现违法行为一律从严查处。

闵行区城管执法局派出机动中队执法力量与梅陇镇、吴泾镇城管中队队员一起对龙吴路上途经的渣土车进行检查。截至12月21日,已出动执法力量150人次、66车次,检查车辆168辆(沙石车39辆、渣土车42辆、搅拌车86辆,其他类1辆),发现违规车辆41辆(沙石车13辆、渣土车11辆、搅拌车16辆、其他类1辆),开具谈话通知书8辆、处罚通知书22辆、调处通知书1辆、交警扣分12辆、暂扣16辆(其中有15辆车被同时采取多种行政措施),已处罚金39500元。

经过两周的严查,途经车辆都能按照法律法规进行运输,龙吴路道路环境得到了相当大的改善。联合整治还将继续,杜绝违法运输卷土重来。