不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

金山城管工业区中队开展街面综合整治
发布时间: 2015-12-29        浏览次数:次       【字体:


2015年12月28日,金山城管工业区中队与协管分队制定综合整治行动方案,对工业区开乐大街、恒顺路、市中路等路段开展劝导跨门营业、整顿乱堆物、清除小广告等城市管理工作。整治行动中,出动人员20余人次,清理垃圾2车次。

执法过程中,队员耐心教育劝导商户依法依规经营,并协助摊主整改,将商品搬进门内,恢复街面规范经营秩序;针对部分装修中的商户,队员主动上门宣传普法,并协助联系环卫部门,及时清除占道建筑垃圾。此次整治,队员注重循序渐进的方式方法,用规范执法和文明执法化解潜在的矛盾、冲突。

经过整治,有效遏制了该地区跨门营业等市容乱象,营造了良好的市容环境。