不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

“圣诞老人大拯救”主题活动吸引众多亲子家庭参与
发布时间: 2015-12-28        浏览次数:次       【字体:


上周末辰山植物园内热闹非凡,因为一年只工作一次的圣诞老人空降辰山植物园,给可爱的孩子们带来了丰盛的礼物,就在分发礼物的过程中,圣诞老人被突然出现的两位黑衣男子给绑架,孩子们瞬间变身圣诞拯救特工队带着任务踏上解救圣诞老人的征程。

此次活动是由辰山植物园和麦淘亲子共同策划,两天共计吸引近900位家长和660余位小朋友共同参加活动,数量之多、范围之大堪称辰山科普活动之最。本次活动以“圣诞老人大拯救”为主题,在全园开展“装饰最美圣诞树”、“彩色气球放飞”、“儿童园寻宝大冒险”、“矿坑花园大作战”和“寻找神秘果,帮圣诞老人解救麋鹿”等丰富多彩的活动。每个活动极富正能量,在锻炼小朋友动手能力的同时,增强他们团结合作、勇敢冒险的精神。每位参加活动的小朋友可以获得圣诞王国护照一本、圣诞帽一个和精美的圣诞礼物。

圣诞拯救特工队们在父母的陪同下,在未知的植物王国里,经历重重关卡,完成从未挑战的任务,以自己的力量寻找一丝丝可能的蛛丝马迹,最终解救出深受孩子们喜爱的圣诞老人。当天最先完成七项任务的前十组家庭获得由辰山植物园提供的丰厚大奖,让现场的所有家长们和孩子满意而来,称心而归。

辰山植物园联合麦淘亲子将两者优势相结合,辰山借助丰富的地域资源、将神秘果融入活动中,让孩子们一睹神秘果风采。麦淘则将活动执行发挥到淋漓尽致,双方共同将本次活动推向高潮并圆满结束,本次科普活动也为2015年科普活动画上圆满句号。