不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

从源头规范 上海金山区开展葡萄果品安全生产检查
发布时间: 2015-08-12        浏览次数:次       【字体:


近日,为确保地产葡萄生产安全,增强广大葡萄种植户安全用药意识,上海金山区农委农林办、区农业执法大队、区林业站组织联合执法,对全区10个乡镇(工业区)的33户葡萄种植农户进行了为期4天的果园投入品使用检查。

检查发现,上海本地种植户安全生产意识强,未发现违章搭建现象及违规药品,产品包装使用规范。但有部分外地种植散户存在乱搭建田间窝棚、使用与自身品牌不符的包装盒、过期及残余的农药未及时清理回收等现象,相关部门已责令其整改。针对以上检查结果,农委各相关部门要建立长期联动机制,对生产基地待上市的果品,加强监管,加大抽检力度,发现问题,及时查处。