不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

上海市林业局关于推荐“2017年国家林业标准化示范企业” 候选单位的公示
发布时间: 2017-07-12        浏览次数:次       【字体:

为贯彻落实《国家林业局办公室关于开展2017年国家林业标准化示范企业申报工作的通知》(办科字[2017]79号), 进一步提升本市林木种苗和林化产品质量,促进本市绿化林业企业转型发展,经我局政务网站公开发通知,各级林业行政主管部门组织动员,上海地区共有“书香门地(上海)新材料科技有限公司”、“上海上房园艺有限责任公司”、“上海杨浦园林绿化建设养护有限责任公司”等三家企业自愿申报并入围初审,经上海市林业局委托上海林学会联合上海市林业标准化技术委员会,组织林木种苗和林化产品及质量标准方面的专家,对符合申报条件的三家企业的申报材料进行了初步的符合性形式审查和比选。经初步比选审定:符合申报条件的三家企业的申报材料各有特点和优势,因“书香门地(上海)新材料科技有限公司”复合地板产品的标准化管理和质量管理全面系统,市场信誉较好,绩效较明显,并首创了 “木质环境”及“美学四性”复合地板产品内涵,符合本市倡导的“上海品质”精神,专家组一致同意推荐其为上海地区申报2017年度“国家林业标准化示范企业” 候选单位。

特此公示。

公示时间:2017年7月12日至7月19日

各有关单位和市民如对公示候选单位有意见或情况反映的,可在公示期间向上海市林业局科技信息处反映。我局将根据公示结论确定推荐意见。

联系人:陈立民

联系电话:52567412 52567155(传真)

联系地址:胶州路768号209室(邮编:200040)

联系邮箱:clm@lhsr.sh.gov.cn

上海市林业局

2017年7月12日