不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

“上海绿化市容”微信(微博)征名活动公告
发布时间: 2016-03-02        浏览次数:次       【字体:

2012年起,上海市绿化和市容管理局陆续开通了“上海绿化市容”政务微信、政务微博,旨在以更新颖、亲民的形式向大众展示行业建设成果,传播生态文明理念。为进一步提升“上海绿化市容”的服务性、便民性、互动性,打造贴近市民的新媒体综合服务平台,现决定向全社会公开征集官方微信(微博)名称。

一、活动主办

上海市绿化和市容管理信息中心

二、征集内容

“上海绿化市容”官方微信(微博)名称。

三、征集对象与方式

1.征集对象:社会各界人士

2.征集方式:“上海绿化市容”官方微信

3.发布途径:上海市绿化和市容局官方微信、微博、政务网站,部分媒体。

四、活动时间

公开征集时间:3月2日至3月15日

网络投票时间:3月18日至3月24日

五、征集要求

1.作品名字符合上海市绿化和市容管理局(上海市林业局)工作特性,能反映“服务市民生活,保障都市市容,扮靓景观风貌,构建绿色生态”的行业形象;

2.内容仅限中文(标准普通话),精炼易记,易于传播;

3.每人投稿作品1-3个,作品字数控制在8个字以内(不可含符号);

4.投稿作品不得违反中华人民共和国的法律法规,不得含有任何涉嫌国别歧视、民族歧视、种族歧视、宗教歧视或者其他有悖于社会道德风尚和良好风俗的内容;

5.征集名字如有相同,以较早投稿为准(依网站上传时间为先后顺序),所有应征作品均不退还,请投稿者自留底稿;

6.参与者的投稿作品将被上传到互联网、报纸、电视、期刊等新闻媒体,以及在评选活动的宣传资料中展示。

六、知识产权说明

1.参与者保证其投稿作品为参与者本人创作,且作品不得出现任何侵犯他人权利的情形,包括不得侵犯他人肖像权、名誉权、隐私权、著作权、商标权等。如因上述侵权而产生的法律责任及造成的损失均由参与者承担。

2.参与者同意主办方对参选作品进行修改及借鉴,最终形成命名方案。

3.作品一旦获奖,主办方拥有获奖作品的所有权、完全使用权、注册权和版权。未获奖的作品,作者可自行处理。

七、作品评选

所有投稿作品将经过专家评选得出入围作品10个,并由网络投票选出最具人气奖1名。主办方将综合网络投票及专家意见,在入围奖中评选出采用奖1名。所有获奖作品的处置权归主办方所有,除奖金外不再支付其他费用。

奖励办法:

采用奖1名   奖金2000元

最具人气奖1名 奖金1000元

入围奖9名   奖金200元

同时,我们还将对参与网络投票的市民后台随机抽出幸运奖,赠送公园门票1张(每人每天限投10票)。

八、征集作品提交方式

关注“上海绿化市容”官方微信,回复“征名”,进入活动页面上传您的作品,并如实填写您的真实姓名、手机号码等相关信息。

活动最终解释权归上海市绿化和市容管理信息中心所有。



上海市绿化和市容管理信息中心

2016年3月2日