不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

总决赛冠军由您来定——“上海市民插花大赛”招募大众评审
发布时间: 2015-10-21        浏览次数:次       【字体:


作为首届上海市民绿化节重要内容之一的“园林集团杯”《美在生活中》2015上海市民插花花艺大赛总决赛,将于10月24日(本周六)在上海植物园举行。

现招募大众评审30名,对艺术插花感兴趣的您,千万不要错过!

活动时间:2015年10月24日(周六)12:30于上海植物园2号门签到集合

活动地点:上海植物园展览温室(一)广场

招募对象:热爱花艺,有一定插花基础的市民朋友们

招募人数:30人,先报先得,一个名额仅限一人入场(评审打分将决定总决赛名次,请务必确保能够准时出席)。

本次市民插花花艺大赛以“传承插花艺术、追求和谐之美”为主题,旨在提升市民群众的艺术修养,陶冶情操,引导市民关注生态文明,珍爱绿色环境,激发群众对插花艺术的追求和对美好生活的向往,在创新创造中逐梦圆梦,共同营造和谐、精致的人文生活。

参加总决赛的每位选手,将在120分钟内独立完成“神秘箱”和自选插花两幅作品的创作。大众评审不仅可以参与到市民插花大赛总决赛中,还能观摩大师带徒拜师学艺仪式、欣赏中国插花花艺大师联袂表演等。心动不如行动,赶紧报名吧!

报名链接:请点击