不能读取语音阅读器

官方微信 | 游园宝 | 绿色上海 | 繁体版 | 无障碍浏览 | 加入收藏 | 中国上海
跳转至中国林业网

森林赏花季 相约丽人行——上海共青森林公园妇女节期间将推多项优惠和关爱活动
发布时间: 2016-03-02        浏览次数:次       【字体:


阳春三月,和风送暖,绿意盎然,随着“国际三八妇女节”的来临,上海共青森林公园推出多项优惠活动措施,给都市女性朋友奉上节日大礼包。

活动一:丽人免费游

初春时节,新枝萌芽,春花绽放,上海共青森林公园内尽显一片生机盎然的景色。今年的三八妇女节园方将推游园优惠措施,3月8日当天女性同胞全部免票入园,让更多女性朋友在繁忙的工作之余享受原生态都市自然森林景观,亲近自然,享受迷人的春光。

1、优惠时间:2015年3月8日(一天)

2、优惠办法:活动期间女性同胞免票入园。

活动二:义诊送关爱

除门票优惠之外,园方还将携手杨浦区中心医院(同济大学附属杨浦医院),共同举办一场大型义诊活动。来自医院多个科室的副主任、高年资医生组成的权威专家团队,将为广大市民提供一对一的专业咨询,满足不同人群的需求。

同时,医院还将开展一堂老年常见病预讲座,为市民游客提供有关疾病预防、治疗、康复等多方面的健康指导服务。

1、活动时间:3月6日上午9:30-11:00

2、活动地点:上海共青森林公园游客服务中心